Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Pasta
- 2 cucchiaio Mascarpone
- 1 confezione Gamberetti in salamoia avanzati
- Buccia di 1 arancia
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 cucchiaio Wisky
- Pistacchi tritati e origano
Preparazione
Step
Preparare l'arancia grattugiata e condirla con olio sale e origano e tenere da parte. Mettere a scaldare in un tegame l'olio con uno spicchio di aglio unire i gamberetti e lasciare insaporire sfumare con wisky e aggiungere anche l'arancia condita, lasciare evaporare l'alcol e aggiungere anche 2 cucchiai di mascarpone spegnere subito Il gas in modo che il mascarpone non si sciolga completamente. Cuocere la pasta scolarla al dente e saltare in padella con questo sughetto. Impiattare con sopra la granella di pistacchi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buona
Ottima
buona!
Invitanteee 😋😋😋 brava! 👍👍
Che buona!
Buonissimaaaa😋😋😋
Bona😍😍😍😋😋😋
Buona
Buona
buona
Ottima
Con i gamberetti e il mascarpone avanzato ho preparato una pastasciutta da leccarsi i baffi.