Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta alla sorrentina
Creata da rosi89 il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Fusilli
- 400 ml Salsa di pomodoro
- 1 vasetto Peste
- 100 g Stracchino
Preparazione
Step
Far bollire la pasta in acqua salata per 5 minuti; preparare il condimento unendo la salsa di pomodoro e il pesto, aggiustando se necessario di sale e pepe. Scolare la pasta e versarla nel condimento, aggiungere lo stracchino e trasferire il tutto nella pirofila. Aggiungere un po' di formaggio grattugiato in superficie per fare la crosticina e mettere in forno a 180° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Molto buona. Votata.
Certo! Puoi sostituirlo con la mozzarella o una scamorza
Posso sostituire lo stracchino?
Ottima...votata!
Buona
Buona
Buonissima
Ti aspetto cara! Grazie a tutte🤗😘
Arrivo per pranzo!!! Votatissima
Semplice e molto buona. Brava votata
che buono
Che bontà
Complimenti
buona
Che buona votata
bene
buonissima!!! votata
Che buona!!!!