Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA ALLE OLIVE VERDI
Creata da metservizi il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 10 (nessuna) Olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio/i Prezzemolo
- 1 cucchiaio/i Pane grattuggiato
- 2 (nessuna) Acciughe
- 1 q.b Olio extravergine oliva
- 1 pizzico/i Sale
- 180 g Pasta
Tritare finemente nel mixer le olive con le acciughe. prendere un tegame, metterci l'olio, versare il composto tritato, aggiungere il prezzemolo ed il pane grattuggiato. Mescolare tutto con un cucchiaio di legno affinchè tutto si amalgami nel modo migliore. Mettere il tegame sul fuoco per qualche minuto e far saltare affinché risulti un bel sughetto compatto.
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta, far cuocere la pasta (Io solitamente faccio i fusilli con questo tipo di sugo), scolarla e poi metterla nel tegame con il sugo saltato, mescolare tutto quanto e servire.
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta, far cuocere la pasta (Io solitamente faccio i fusilli con questo tipo di sugo), scolarla e poi metterla nel tegame con il sugo saltato, mescolare tutto quanto e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
gustosa.......ottimo abbinamento complimenti!!!!