Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Tagliatelle
- 1 bicchiere/i Funghi porcini secchi
- 2 (nessuna) Aglio
- 1 q.b Olio extravergine oliva
- 1 q.b Panna
- 1 cucchiaio/i Prezzemolo
- 1/2 (nessuna) Dadi
Far ammollare i funghi porcini in una tazzina di acqua tiepida per 12 ore.
Far imbiondire l'aglio in un pentolino con l'olio d'oliva, aggiungere i funghi strizzati, il dado, e versare pian piano l'acqua dei funghi, affinchè risulti un composto compatto. A questo punto aggiungere la panna ed il prezzemolo, far cuocere ancora per qualche minuto.
Portare ad ebollizione l'acqua per le tagliatelle, cuocerele, scolarle e condirle con la salsa di funghi porcini. E' un piatto gustoso soprattutto d'inverno.
Far imbiondire l'aglio in un pentolino con l'olio d'oliva, aggiungere i funghi strizzati, il dado, e versare pian piano l'acqua dei funghi, affinchè risulti un composto compatto. A questo punto aggiungere la panna ed il prezzemolo, far cuocere ancora per qualche minuto.
Portare ad ebollizione l'acqua per le tagliatelle, cuocerele, scolarle e condirle con la salsa di funghi porcini. E' un piatto gustoso soprattutto d'inverno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
molto buono
squisito
Auguri
Le ho sempre mangiate con i funghi porcini secchi, ma credo siano buone anche con i funghi freschi!
Hai ragione, le tagliatelle con i funghi sono ottime. Le hai provate con i funghi freschi?