RICETTE DELLE DOLCINE
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TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

Creata da metservizi il
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Tagliatelle
  • 1 bicchiere/i Funghi porcini secchi
  • 2 (nessuna) Aglio
  • 1 q.b Olio extravergine oliva
  • 1 q.b Panna
  • 1 cucchiaio/i Prezzemolo
  • 1/2 (nessuna) Dadi

Far ammollare i funghi porcini in una tazzina di acqua tiepida per 12 ore.
Far imbiondire l'aglio in un pentolino con l'olio d'oliva, aggiungere i funghi strizzati, il dado, e versare pian piano l'acqua dei funghi, affinchè risulti un composto compatto. A questo punto aggiungere la panna ed il prezzemolo, far cuocere ancora per qualche minuto.
Portare ad ebollizione l'acqua per le tagliatelle, cuocerele, scolarle e condirle con la salsa di funghi porcini. E' un piatto gustoso soprattutto d'inverno.


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Commenti (5)

lacocon
lacocon il

molto buono

rinkari
rinkari il

squisito

pippa73
pippa73 il

Auguri

metservizi
metservizi il

Le ho sempre mangiate con i funghi porcini secchi, ma credo siano buone anche con i funghi freschi!

danielasippi
danielasippi il

Hai ragione, le tagliatelle con i funghi sono ottime. Le hai provate con i funghi freschi?