Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA BIGNè
Creata da mammina1974 il
6 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 60 g burro
- 250 g acqua
- 125 g farina
- 3 uova
- 1 pizzico/i sale
portare quasi a bollore acqua con il pizzico di sale e burro,unire la farina,mescolare con un cucchiaio di legno xevitare gli grumi ,tenendo la pentola sul fuoco.quando inizia a staccarsi dagli bordi si spegne il fuoco e si lascia freddare impasto.con un cucchiaio di legno incorporare uova uno alla volta,non mettiamo secondo uovo finche non sarà perfettamente assorbito il primo.lavorare impasto con lo sbattitore elettrico con le fruste a gancio fin quando non sarà diventato perfettamente liscio. raccogliamo impasto nella tasca da pasticcere e con la bocchetta liscia fare dei ciuffetti x bigne e x il disco x la base delle torte fare la spirale sulla placca partendo dal centro.infornare al forno caldo a 180° x 15 - 20 min ,dipende dalle dimensioni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community