RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

" Sagne e ceci"

Creata da giannini.rossana-64.yahoo.it il
" Sagne  e ceci"

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina di grano duro
  • 1 confezione/i ceci
  • 2 confezione/i pancetta

Preparare le "sagne" nel seguente modo: sulla spianatoia mettere la farina al centro acqua (quanto ne assorbe) e lavorare fino a quanto non risulta liscio e omogeneo; far riposare. Tirare la sfoglia e tagliarla a striscioline, larghe come le tagliatelle e lunghe 3/4 cm. In una padella far soffriggere la pancetta affumicata tagliata a dadini con uno spicchio di aglio.Aggiungere i ceci. Cotta la pasta metterla nella padella e farla saltare con un po' d'acqua di cottura; deve essere liquida con un bel sughetto. BUON AOOETITO


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!