Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette" Sagne e ceci"
Creata da giannini.rossana-64.yahoo.it il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Farina di grano duro
- 1 confezione/i ceci
- 2 confezione/i pancetta
Preparare le "sagne" nel seguente modo: sulla spianatoia mettere la farina al centro acqua (quanto ne assorbe) e lavorare fino a quanto non risulta liscio e omogeneo; far riposare. Tirare la sfoglia e tagliarla a striscioline, larghe come le tagliatelle e lunghe 3/4 cm. In una padella far soffriggere la pancetta affumicata tagliata a dadini con uno spicchio di aglio.Aggiungere i ceci. Cotta la pasta metterla nella padella e farla saltare con un po' d'acqua di cottura; deve essere liquida con un bel sughetto. BUON AOOETITO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community