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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta bignè
Creata da vittoria16r il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 250 ml Acqua
- 80 g Burro
- 1 cucchiaio zucchero
- 125 g farina
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Mettere in una pentola l'acqua,lo zucchero,il sale e il burro e riscaldare.aggiungere la farina e il lievito setacciato finchè non si stacca dalla pentola.mettere in una coppa a raffreddare.sbattere un uovo alla volta.mettere nella sac a poche e fare i bignè su carta forno umida.cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti e gli ultimi 10 minuti con il forno un pò aperto(io metto un cucchiaio di legno nello sportello del forno).appena cotti mettere in un piatto e fare a ogni bignè un buco con lo stuzzicadente così non si affflosciano.
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Commenti (10)
E' tantissimo che non li faccio mi è venuta voglia!!!! e poi ti sono venuti benissimo
ti sono venuti proprio bene!!!
Belli riusciti
Complimenti...
BRAVA!
Wow...
Ecco per cosa era la famosa crema pasticcera. Sarà in vista un bel profiterole ?!!!
fra un pò arriva alla prox ricetta
be ci pensiamo noi x il ripieno gnam gnam
Niente ripieno?