Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta Biscotto
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 75 g zucchero
- 50 g Farina 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Separare gli albumi dai tuorli e montare gli albumi a neve ferma. In un'altra ciotola porre i tuorli e lo zucchero e montarli bene con le fruste elettriche. Aggiungere la vanillina, la farina setacciata insieme al lievito e alla frumina e montare bene. Aggiungere ai tuorli gli albumi montati e mescolare con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere la carta forno su una teglia da forno e versate il composto ottenuto e livellare il più possibile con l'aiuto di una spatola. Infornare la pasta biscotto a 180°C in forno preriscaldato e cuocere per 10-12 minuti circa.
Su una spianatoia disporre un foglio di carta forno e rovesciarvi sopra la pasta biscotto. Staccare delicatamente quella usata per la cottura e coprirla con un altro foglio di carta forno. Arrotolare la pasta biscotto mentre è ancora calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona
Buona! Ottima base!
Buona votata 5muffin
Buonissima e votata!
Buona, votata
È buonissima!
brava!! 😋
Ottima
Buono votato
Buona
Brava 👍🏻
Perfetta! Votata!
Ottima base!
Molto bella 5🧁
bene
buona!!! bravissima
ottimo