Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta biscotto al cioccolato (per rotolo)
Creata da Tillina92 il
Ingredienti
- 5 Uova
- 70 g Zucchero
- 70 g Olio di semi
- 20 g Farina 00
- 30 Kg Cacao amaro
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Dividerei Rossi dai tuorli. Montare questi ultimi a neve con le fruste elettriche, aggiungendo poco per volta lo zucchero. Sempre con le fruste unire i rossi uno per volta, l'olio a filo, la vanillina ed infine la farina setacciata insieme al cacao con delicatezza. Stendere il composto sulla teglia del forno foderata con carta forno e cuocere a 180¤ per circa 10/15 minuti.
Rimuovere delicatamente la carta forno e far raffreddare la pasta biscotto con sopra un canovaccio umido, questo farà in modo che non si rompa quando sarà il momento di arrotolarlo.
Farcire con la crema che preferite (io ho usato la chantilly), arrotolare e decorare con zucchero a velo oppure con un po' di cioccolato fuso (o nutella)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
meraviglioso votata
@ZIMT si ovviamente mi sono sbagliata, chiedo scusa 😂 sono 30 grammi 😊
Mi attira molto! Sono 30 g di cacao amaro non 30 Kg ?!
Mi piace! Ricetta votata!!!
che buono! votata!
Goloso!!!
Che bontà
Golosissimo
wow delizioso
Buono
adoroooo
Buono
Molto buona
buono
che golosità
ottimo lavoro
Buonissimo
Golosa