Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti ripieni di marmellata
Creata da Cinzia Rioli il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Zucchero
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Uova
- 125 g Burro
- 1 Scorza di mezzo limone
- 1 Vaniglia in bacca
- qb Marmellata a piacere
- 1 confezione Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Lavorare tutti gli ingredienti assieme poi creare una palla ed avvolgetela nella pellicola.
Lasciare riposare almeno mezz'ora in frigo.
Step
Tirare la sfoglia non più alta di ½ cm e con lo stampo ricavate i biscotti. A questo punto, su metà, fate delle incisioni con uno stampo, sempre della stessa forma ma di misura più piccola.
Infornare a 180° per circa 15-20 minuti.
Step
Quando saranno cotti, e ancora caldi, mettete sopra la sagoma non incisa la marmellata, e sovrapponetevi la sagoma incisa.
Spolverare con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buonissimi complimenti
sono proprio belli! votati
molto buoni!
Buonissimi e molto carini!!! Votati!!
molto buoni
Bellissimi
Molto carini...votati
buoni
buonissimi
bellissimi
che bontà
Buoni
Da provare
Bellissimi complimenti!
buoni
Belli e buoni! Votati!
Belli!
Complimenti molto belli :)
brava
Che belli