Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta biscotto con roselline di fragole
Creata da mattiamistretta il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 4 Uova
- 100 g farina 00
- 130 g Zucchero
- 50 ml Oli di semi di girasole
- 500 ml Panna fresca
- 400 g Fragole
- 1 Crema tipo Chantilly
Preparazione
Step
Preparare la pasta biscotto sbattendo le uova con lo zucchero aggiungere l'olio, la farina e l' amido di mais, il lievito. Infornare su una placca da forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Preparare la crema chantilly con una parte di panna. Tagliare le fragole a pezzetti zuccherare e mettere il succo di limone. Lasciare raffreddare la pasta biscotto tagliare in due parti dando forma quadrata e bagnare il primo strato con il succo di fragole. Farcire con la crema e le fragole a pezzetti. Coprire con l'altro strato di pasta biscotto. Farcire con la panna montata e le fragole a forma di rose
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Bellissima
Super bella 5 muffin
Bellissima! Super votata
Votata
😋😋
Meravigliosa
buona
Buona
Buona
Votata
Buona
Brava
Votatissima!
Bellissima e golosa, votatissima!
Bellissima! votata
Buona
Buona
Bellissima 😀
Che buona! Votata!