Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 2 Uova
- 120 g Zucchero
- 80 ml Olio di semi di girasole
- 125 g Yogurt alla vaniglia
- 260 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 Limone
- 2 Mele per il ripieno
- 1/2 Limone (succo)
- 1 cucchiaio Zucchero
- 2 Mele per la superficie
- Q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
- Q.b. Pasta di Zucchero
Preparazione
Questa è una ricetta di Benedetta Rossi che ho visto sul sito Paneangeli 😉 Io ho aggiunto la scorza di limone ed ho personalizzato la decorazione 🙂
Tagliare a dadini 2 mele, metterle in una padella, aggiungere un cucchiaio di zucchero e il succo di mezzo limone, far cuocere per 10 - 15 minuti circa. Lasciare raffreddare.
Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero, l'olio di semi, lo yogurt alla vaniglia e mescolare.
Unire gradatamente la farina setacciata con il lievito, la vanillina e la scorza grattugiata del limone.
Imburrare ed infarinare uno stampo a cuore, versare la metà dell'impasto, distribuire al centro le mele cotte tagliate a cubetti ormai raffreddate e ricoprire con l'impasto restante.
Tagliare a fettine 2 mele, distribuirle sulla superficie e spolverizzare con lo zucchero a velo vanigliato.
Infornare a 180°C per 35 - 40 minuti circa.
Quando la torta sarà fredda, decorarla con la pasta di zucchero e conservarla in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
che bella complimenti
Bellissima 5 muffin
Bellissima 😍
😋😋
Stupenda
Stupenda
Buona
Buona
Buona
Votata
Carinissima
5 super muffins!
Molto bella!
Bellissima, molto delicata supervotata
Fantastica! Vorrei essere brava come te👍
Che meraviglia! 5 muffin
Bellissima!!
Bella e buona, votata
Molto bella
Bellissima
Bellissima 😀
Molto bella😊😊😊🙋🏼♀️votata
Grazie mille 💖
È bellissima. Complimenti votata