Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta biscotto senza uova
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 100 ml Panna fresca
- 100 g Farina
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaio Miele
- 1/2 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per preparare la pasta biscotto versiamo in una ciotola la panna fresca con lo zucchero, il miele e l'estratto di vaniglia in bacca, con le fruste elettriche montiamo bene finché non otterremo un composto a neve ferma. Adesso aggiungiamo la farina e il lievito setacciati, con l'aiuto di una spatola per dolci incorporiamo gli ultimi ingredienti al resto del composto, facendo movimenti dall'alto verso il basso.
Adesso foderiamo una placca da forno con carta da forno, preriscaldiamo il forno a 175°, una volta raggiunta la temperatura inforniamo la pasta biscotto per 8 minuti.
Se non dobbiamo arrotolarla la lasciamo raffreddare così come si trova altrimenti appena sarà uscita dal forno la stacchiamo dalla carta forno l'adagiamo nuovamente su di essa e l'arrotoliamo finché non dovremmo farcirla.
Io questa volta l'ho servita semplicemente, una vita raffreddata l'ho tagliata a trancetti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona, votata
🧁🧁🧁🧁🧁
Molto interessante non conoscevo la versione senza uova
Ottima
👍 Votata!
buono!
Buona
Buonissima! Votata :)
Buona!!
Interessante!:)