Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta brioche neutra per Sandwiches e panini per hamburger
Creata da Faby1965 il
Ingredienti
- 100 g Farina manitoba
- 400 g Farina 0
- 1 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Miele
- 250 ml Latte tiepido
- 1 cucchiaino Sale
- 45 g Olio di semi
Preparazione
Sciogliere il miele nel latte tiepido. Setacciare le farine e inserirle nel vaso della planetaria con il gancio inserito.
Aggiungere il lievito e avviare la planetaria. Inserire il latte a più riprese e poi il sale. Lavorare per una decina di minuti. Per ultimo aggiungere l'olio e lavorare fino ad assorbimento. Se necessario aggiungere altro latte. L'impasto deve risultare morbido ed elastico.
Riporlo a lievitare in un contenitore chiuso e in frigo per tutta la notte.
Al mattino togliere dal frigo e lasciare a temperatura ambiente per 2 ore.
Dividere l'impasto in panetti dello stesso peso. Dare la forma desiderata, spennellare con una emulsione di latte e tuorlo e porre a lievitare fino al raddoppio.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Bellissimi! Super votati
Grazie mille! 🌹
Brava votata
Ottima 5 muffin
fantastici!votatissimi
Buoni
Buoni, davvero golosi 👏👏 Votati 😘🤗
Super golosi!!!😋😋😋
Buonissimi
Complimenti
Ottima
buona
buoni !
ottimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ottimi super votati
Ottima
Brava Faby!