RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta Brisé

Creata da polilla il
Pasta Brisé

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 100 g burro
  • 50 ml acqua
  • 1 cucchiaino sale

Preparazione

Disporre in una ciotola la farina con al centro il burro tagliato a pezzettini e il sale.
Lavorate l'impasto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto granuloso.
Aggiungete man mano l'acqua fredda e lavorate l'impasto fino a far assorbire completamente l'acqua alla pasta.
Formare una palla con l'impasto (che dovrà risultare compatto e sodo), avvolgerlo nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti prima dell'utilizzo.
Stendere quindi la pasta brisée su una spianatoia infarinata e utilizzarla come base per le vostre torte salate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

geppettobeppe
geppettobeppe il

mi piace

geppettobeppe
geppettobeppe il

molto buona