RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta brisè

Creata da Debanto il
Pasta brisè

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola versiamo farina a fontana e mettiamo al centro i tuorli d'uovo,burro, sale, 2 cucchiai di acqua e impastiamo velocemente. Raccogliamo la pasta a forma di panetto e la lasciamo riposare per 30 minuti in frigorifero avvolta con pellicola trasparente. E prepariamola con farciture che desideriamo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

miluessa
miluessa il

Brava

Rosamars
Rosamars il

Buona la provero'

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!

SerenaCucina
SerenaCucina il

Da provare!