Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta C'anciova palermitana
Creata da clas09 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Passato di pomodoro
- Q.b Uvetta e pinoli
- Q.b g Pasta di acciughe
- 2 Spicchi d'aglio
- Q.b ml Olio extravergine d'oliva
- Q.b Pangrattato
- 1 ciuffetto Sale
- 500 g Spaghetti o Margherita
Preparazione
Step
Prendere una padella versare il pangrattato con un filo d'olio e un pizzico di sale mescolare bene fino ad ottenere una doratura. Un tegame soffriggere l'aglio con un po d'olio extravergine d'oliva aggiungere un pochino pasta di acciughe e uvetta e pinoli far cuocere per pochi minuti poi aggiungere il passato di pomodoro un pizzico di sale. Nel frattempo cuocere la pasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ottima
Buonissima e ha anche un bell'aspetto
Buona anzi buonissima
Grazie 😊
buona brava