RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta C'anciova palermitana

Creata da clas09 il
Pasta C'anciova palermitana

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Passato di pomodoro
  • Q.b Uvetta e pinoli
  • Q.b g Pasta di acciughe
  • 2 Spicchi d'aglio
  • Q.b ml Olio extravergine d'oliva
  • Q.b Pangrattato
  • 1 ciuffetto Sale
  • 500 g Spaghetti o Margherita

Preparazione

Prendere una padella versare il pangrattato con un filo d'olio e un pizzico di sale mescolare bene fino ad ottenere una doratura. Un tegame soffriggere l'aglio con un po d'olio extravergine d'oliva aggiungere un pochino pasta di acciughe e uvetta e pinoli far cuocere per pochi minuti poi aggiungere il passato di pomodoro un pizzico di sale. Nel frattempo cuocere la pasta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

mickycri
mickycri il

Ottima

Mari24
Mari24 il

Buonissima e ha anche un bell'aspetto

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buona anzi buonissima

clas09
clas09 il

Grazie 😊

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona brava