Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato e pesche
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Cioccolato fondente
- 120 g Burro
- 150 g Zucchero
- 4 Uova
- 5 Pesche sciroppate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Fecola di Patate
Preparazione
Step
Lavorare tuorli e zucchero,aggiungere burro e farina,la fecola,il cioccolato fuso e il lievito,mettere nella tortiera e posizionare sopra le pesche facendole affondare premendo leggermente,durante la cottura si abbassano da sole,infornate a 180 per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Si, è golosa ... buona!
Che buona! Da provare! :)
Brava, votata!
buona!
Buona
Io le pesche le avrei fatte a fettine un po più sottili, però buona ricetta