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Pasta choux alla crema
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 100 g Acqua
- 100 g Farina
- 1 busta Crema Pasticcera
- 200 ml Latte
- Qb Cioccolato fondente, nocciole tritate burro
- 100 g Burro
- 2 Uova
Preparazione
In una pentola a fondo alto mettere l'acqua e il burro a cubetti, fare sciogliere e unire tutto d'un colpo la farina. Mescolare con il mestolo di legno velocemente fino a renderla compatto e che si stacca dalle pareti.
Mettere in un altro recipiente e fare intiepidire.
Unire un uovo e farlo assorbire lavorando con le fruste elettriche, aggiungere il secondo e far assorbire e infine l'ultimo fino ad assorbire.
L'impasto è compatto.
Mettere nella sac a posh e in teglia foderata con carta forno fare dei bignè di grandezza superiore alla noce.
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Preparare la crema pasticcera e riempire i bignè.
Fare sciogliere il cioccolato fondente con il burro e spennellare sui bignè, spolverizzare con le nocciole sminuzzate e fare asciugare.
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Commenti (18)
Che fameeee e che buoniiiiii 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Votatissimi 💕💕💕💕💕💕💕
Buoni 5 muffin
😋😋
Buoni
Buona
Buonissimi 😋
buoni
molto buoni!
buonooooo
Buoniiii
Che buoniiiiiiiiiiiiii 😋😋😋😋😋 li mangerei tutti 🤣🤣🤣 Bravissima Loryyyyyyyyy 💖💖💖💖💖
Buoni!!
buonissimi questi dolcetti!!!!
Buoni! votati
😋😋😋
Che delizia!! 😋 votati!! 🙂
Che bontà! 5 dolcissimi muffin cara Lory ❤
Votatissimi!