Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta choux alla vaniglia
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 130 g Latte
- 110 g Acqua
- 90 g Burro fuso
- 150 g Farina
- 1 pizzico Vanillina
- 15 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 4 Uova
Preparazione
Step
Mettere in una pentola latte acqua burro zucchero vanillina sale e far bollire leggermente poi togliere dal fuoco e mettere la farina tutta in una volta e mescolare bene per amalgamare. Rimettere sul fuoco e mescolare fino a quando l'impasto si stacca dalle pareti del tegame. A questo punto trasferirlo in una zuppiera d'acciaio e schiacciarlo col cucchiaio di legno per farlo raffreddare. Quando è freddo unire le uova e mescolare per molto tempo fino a che si ottiene un impasto liscio e molto appiccicoso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votatissimi
Buoni
Buoni
Votata
Buona
brava
😍 votata!
Che buoni! votatissimi👍
Bella 😀😀😀
Bontà
Buoni i bigne'
buonoooo