Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta choux (bignè)
Creata da Tillina92 il
5 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 120 g Uova
- 62 ml Latte
- 62 ml Acqua
- 77 g Farina 00
- 55 g Burro
- 8 g Zucchero
- 2,5 g Sale fino
Preparazione
Step
In un pentolino mettere acqua, latte, zucchero, sale e burro. Portare a ebollizione, quindi versare tutta la farina e mescolare energicamente per 2/3 minuti sul fornello.
Step
A questo punto togliere dal fuoco ed iniziare ad aggiungere le uova una per volta, facendole amalgamare bene tra una e l'altra. Preparare i bignè sulla teglia del forno ed infornare a 220¤ per 15 minuti. A questo punto abbassare il forno a 180¤ lasciando lo sportello leggermente aperto (ad esempio con una presina) e finire di cuocere per altri 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Che bontà! Faccio una torta deliziosa con questo impasto e le fragole :) votatissima
Buoni
belli
da provare
buoni votati
bene
Sono venuti benissimo! Votati
Buoni
da provare
Buoni
Belli
Belli