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Pasta choux farcita
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 3 Per la pasta: uova
- 150 g Farina
- 1 cucchiaio Zucchero
- 125 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 2 Per la crema: uova
- 6 cucchiaio Zucchero
- 5 cucchiaio Farina
- 1 pezzetto Limone grattugiato
- 500 ml Latte
- 200 ml Panna da montare
- 1 cucchiaio Confettura di amarena
- 250 ml Acqua
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Partire con la base di choux: sciogliere il burro con un pizzico di sale e l'acqua. Aggiungere lo zucchero. Quando l'acqua bolle versare la farina tutta in una volta e con un cucchiaio di legno girare velocemente fino a che l'impasto non si stacca dalle pareti della pentola. Lasciar raffreddare. Aggiungere le uova una alla volta .con una sac a poche formare delle grosse zeppole chiuse al centro e cuocere 25 min a 160 gradi.
Lasciar raffreddare. Per la crema, unire le uova , lo zucchero, la farina e la buccia grattugiata del limone. Unire una bustina di vanillina Versare a filo il latte e portare sul fuoco fino a che la crema non si addensa.
Montare la panna e unirla alla crema fredda . Riempite una sac a poche con bocchetta riccia e farcite le zeppolone . Al centro mettete un goccino di confettura di amarena per dare colore e gusto. Spolverare con zucchero a velo
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Commenti (17)
Ottima
buoni
Golose😋😋😋
Buona
buonissimiii
Bontà
Gnam gnam
Buone😋😋😋😋
Golosi 5 muffin
Buona
Ottime😋😋😋😋🙋🏼♀️
Buone😋😋😋
Golosi😋😋😋
Wow, squisiti..... super votati!
Votati!
Quanto mi piacciono,votatissimi!
Buoni brava votata