Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta chox
Creata da Marina Libero il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 150 g Acqua
- 80 g Burro
- 120 g Farina
- 3 Uova
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Mettere in una pentola l'acqua il burro il sale e lo zucchero e cuocere per cinque minuti senza bollire , aggiungere la farina e mescolare togliere dal fuoco e farlo raffreddare Per 10 minuti, passati i 10 minuti aggiungere le uova uno alla volta e mescolare per bene. Formare le forme che si vuole si possono preparare bignè o zeppole di San Giuseppe. Cuocere in forno 20 25 minuti a 200° una volta cotti spegnere il forno e rimanermi all'interno per altri 10 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissimi
bunissimi
Ottimi
Golosi
buonissimi