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Cigni con la panna
Creata da Marina Libero il
Ingredienti
- 1 confezione Granella di nocciola
- 1 Pasta chox
- 500 g Panna da montare
- 10 Fragole
Preparazione
Montare la panna e metterla da parte, preparare la pasta choux, ( la trovi nelle mie ricette) scaldare il forno a 200° e moderare due placche da forno con carta da forno.
Sulla prima placca con una tasca da pasticceria con la bocchetta liscia formare delle S . Cuocere in forno 200° per sette o otto minuti controllare durante la cottura che non brucino.
Sulla seconda placca con una tasca da pasticceria senza bocchetta formare i bignè della grandezza di una noce e mettere la gran nella di nocciole sopra. Cuocere a 200° per 20 minuti i bignè spegnere il forno e tenermi dentro per 15 minuti con forno leggermente aperto.
Tagliare a metà i bignè in orizzontale farcire con la panna e in serir e il collo (S) nella parte posteriore inserire le fragole con la punta rivolta verso l'alto. Servire subito o conservare in frigo
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Commenti (24)
bravissima
Grazie a tutte
Ti faccio i complimenti e prometto che farò i cigni.Sono troppo belli ❤
Molto belli
questi cigni sono fantastici
Troppo bello e devono essere anche buoni 👍👍
Sono molto carini.
belliii,voto
Sono proprio carini per un buffet di dolci!
buoni e belli !!
complimenti
bunissimi
Ottimi
bunissimi
buonoo
sono bellissimi!!
Che belli........
Grazie a tutte
Belli !!! Conoscevo questi cigni in pasta choux, ma non con l'aggiunta delle fragole. Così diventano ancora più belli e colorati !
Sono facilissimi da fare
grande effetto e anche abbastanza semplici! me li salvo
troppo carini ,brava
Bellissimi
Belli complimenti