Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta cino-lombarda
Creata da bobiacoraggiosa il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g carne trita
- 1 (nessuna) spicchi d'aglio
- 1 (nessuna) peperoncino
- 1 q.b zenzero grattugiato fresco
- 1 (nessuna) cipollotto
- 2 (nessuna) zucchina
- 2 (nessuna) carota
- 3 cucchiaio/i salsa di soia
- 1/2 bicchiere/i vino bianco
- 1 q.b olio evo
- 1 q.b arachidi
- 1 q.b foglie di menta
- 200 g spaghetti di riso cinesi
Mettere nella padella l'olio con il peperoncino, lo zenzero grattato, il cipollotto e l'aglio a dorare leggermente. Unire la trita, la carota e la zucchina tagliate a listarelle. Unire poi anche le uova sbattute e strapazzate a parte, la soia e il vino bianco e lasciare pian piano asciugare, aggiustando di sale. Intanto preparare la pasta, seguendo le indicazioni del produttore. Non appena pronta, metterla a mantecare col condimento. A piacere, prima di servire, unire qualche arachide e foglioline di menta per decorare.
questo condimento è ottimo, indipendentemente dal tipo di pasta usata. Raccolta "primi della classe" di bobiacoraggiosa.
questo condimento è ottimo, indipendentemente dal tipo di pasta usata. Raccolta "primi della classe" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
*_*
Piacciono anche a me, un modo diverso per condire la pasta... Daniela
mmmmmmmmmm, da provare grazie Giulia : -)
Mi piace questo scambio culturale! :) Daniela
Che bella ricetta, lo zenzero ha tante proprietà ed ha un sapore fresco... proprio quello che ci vuole per combattere il caldo. Ciao!egle