RICETTE DELLE DOLCINE
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pasta cino-lombarda

Creata da bobiacoraggiosa il
pasta cino-lombarda

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 g carne trita
  • 1 (nessuna) spicchi d'aglio
  • 1 (nessuna) peperoncino
  • 1 q.b zenzero grattugiato fresco
  • 1 (nessuna) cipollotto
  • 2 (nessuna) zucchina
  • 2 (nessuna) carota
  • 3 cucchiaio/i salsa di soia
  • 1/2 bicchiere/i vino bianco
  • 1 q.b olio evo
  • 1 q.b arachidi
  • 1 q.b foglie di menta
  • 200 g spaghetti di riso cinesi

Mettere nella padella l'olio con il peperoncino, lo zenzero grattato, il cipollotto e l'aglio a dorare leggermente. Unire la trita, la carota e la zucchina tagliate a listarelle. Unire poi anche le uova sbattute e strapazzate a parte, la soia e il vino bianco e lasciare pian piano asciugare, aggiustando di sale. Intanto preparare la pasta, seguendo le indicazioni del produttore. Non appena pronta, metterla a mantecare col condimento. A piacere, prima di servire, unire qualche arachide e foglioline di menta per decorare.
questo condimento è ottimo, indipendentemente dal tipo di pasta usata. Raccolta "primi della classe" di bobiacoraggiosa.


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Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

*_*

smile81
smile81 il

Piacciono anche a me, un modo diverso per condire la pasta... Daniela

giulia.mazza
giulia.mazza il

mmmmmmmmmm, da provare grazie Giulia : -)

danielasippi
danielasippi il

Mi piace questo scambio culturale! :) Daniela

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

Che bella ricetta, lo zenzero ha tante proprietà ed ha un sapore fresco... proprio quello che ci vuole per combattere il caldo. Ciao!egle