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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISO ALLA CANTONESE
Creata da giulia.mazza il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 1 300 gr. di riso carnaroli 200 gr piselli freschi o surgelati 300 g di petto di pollo tagliato a dadini 200 gr prosciutto cotto 2 uova 1 cipolla sale e pepe
Cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Tagliare a dadini il petto di pollo e farlo cuocere in una padella con due cucchiai d'olio.
Sbollentare per circa 5 minuti i piselli e tagliare il prosciutto cotto a listarelle.
Tritare la cipolla molto finemente e rosolarla in una larga padella antiaderente (dovrà contenere tutti gli ingredienti), In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, versarle nella padella con la cipolla e strapazzarle, facendole cuocere molto bene;
Aggiungere poi gradatamente i piselli, il pollo e il prosciutto cotto. Sgranare per bene il riso e fare insaporire a fuoco alto mescolando in continuazione; il risultato deve essere croccante.
Può essere servito sia caldo che freddo
Tagliare a dadini il petto di pollo e farlo cuocere in una padella con due cucchiai d'olio.
Sbollentare per circa 5 minuti i piselli e tagliare il prosciutto cotto a listarelle.
Tritare la cipolla molto finemente e rosolarla in una larga padella antiaderente (dovrà contenere tutti gli ingredienti), In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, versarle nella padella con la cipolla e strapazzarle, facendole cuocere molto bene;
Aggiungere poi gradatamente i piselli, il pollo e il prosciutto cotto. Sgranare per bene il riso e fare insaporire a fuoco alto mescolando in continuazione; il risultato deve essere croccante.
Può essere servito sia caldo che freddo
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Commenti (5)
Fatto oggi
Non l'ho mai mangiato, è da provare! Grazie, Bea
Adoro la cucina cinese e finalmente ho una ricetta di riso alla cantonese semplice. Grazie... Daniela
mi piace molto. brava. evelin
Buonissimo! :)