Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta con crema di peperoni
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 400 g peperoni rossi
- 240 g penne
- 250 g passata di pomodoro
- qb olio evo
- qb sale
Preparazione
Per prima cosa preparare i peperoni, lavandoli e tagliandoli a pezzetti. In una pentola antiaderente mettere un filo d'olio e iniziare a cuocerli. Salate a piacere e dopo 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro (io avevo quella fresca fatta in casa con già il basilico incorporato per cui se la vostra è solo di pomodori aggiungete qualche fogliolina di basilico).
Lasciate cuocere per altri 15 minuti circa.
Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata e tenetela un po' al dente.
Quando il sugo sarà pronto passatelo col minipimer in modo da ottenere una crema omogenea.
Rimettete la crema nella padella antiaderente di cottura (io utilizzo la wok), aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura e poi, una volta scolata la pasta, unitela al sugo facendola saltare per qualche minuto.
Impiattate e servite calda ;)
PS: la quantità di crema di peperoni è veramente abbondante quindi io ne ho tenuta da parte un po'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
Buona
buona
buona
Ottima
Votata
È buonissima. La faccio anche io. Votata
Squisita
Buonissima 😋😋😋
Votata 😃
buona
buona
Votatissima!
buonissima