Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con fagioli, speck e rosmarino
Creata da Bimbella il
2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 160 g Pasta formato piccolo
- 100 g Fagioli borlotti cotti
- 80 g Speck
- 2 Rametti rosmarino
- Qb Brodo vegetale
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
Preparazione
Step
In un tegame largo scaldate mezzo cucchiaio di olio, unite lo speck e lasciate rosolare.
Unite poi la pasta e il rosmarino, coprite con il brodo caldo e iniziate la cottura.
A metà circa di cottura della pasta unite anche i fagioli. Lasciate cuocere a fuoco medio.
Se occorre unite altro brodo. Trascorso il tempo indicato per la pasta, aggiustate di sale.
Eliminate i rametti di rosmarino, impiattate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
buona
Buona :)
buona
Buona
Buona
Ottima!👍
Ottima!👍
Votatissima!
Che buona!! Votata 👍
Votata
Da provare
Grazie 😊😊😊
Ottima