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Ossa dei morti
Creata da Maria Pia98 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 50 g Lievito di birra
- 1 tazza Latte
- 3 Uova
- 2 cucchiaino Olio evo
- 1 tazzina Liquore anice
Preparazione
Sbriciolare il lievito nel bicchiere di latte tiepido, sciogliere il burro a bagnomaria, nel frattempo, sbattere le uova tenendo da parte un albume. Impastare dunque farina, uova, burro, latte misto al lievito, l'olio, zucchero e liquore all'anice. Far riposare almeno 3 ore.
Trascorso il tempo, ricavare dei filoncini di circa 5 cm, che si taglieranno in cilindri lunghi circa 10 cm. Modellare ogni pezzo a forma di osso. Cuocere a 150-180°C per 15 min. Spennellarli poi con l'albume messo da parte leggermente montato, lasciar raffreddare per alcune ore, in modo che gli ossi si induriscano. Riporre nuovamente i biscotti in forno a temperatura dolce, in modo che si imbiscottano. Dovranno essere croccanti e fragranti.
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Commenti (13)
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