Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con i ceci speziata
Creata da Bimbella il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Ceci cotti
- 200 g Pasta formato tubettini
- 1 Carota
- 1 Costa di sedano
- 1 Cipolla
- 100 ml Vino bianco
- Qb Rosmarino
- 10 g Curcuma
- 10 g Cumino
- Qb Sale
- Qb Peperoncino
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step
Soffriggete in una pentola con olio la cipolla, il sedano e la carota tagliati a dadini.
Aggiungete poi i ceci, sale, peperoncino, un rametto di rosmarino, curcuma e cumino.
Rosolate i ceci nel soffritto e poi sfumate con il vino bianco.
Cuocete la pasta e una volta cotta, scolate, impiattate e condite con i ceci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Brava votata
buona
Buona
Votata
Buona
Buona
buona
Buona
Sembra squisita, votata
Votata
Buona!!
Buona! votata
Deve essere ottima
🧁🧁🧁🧁🧁 per te
Grazie 😊
Deliziosa
Ottima