Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta con le cozze e zucchine
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 1 Kg Cozze
- 3 Zucchine
- 100 ml Olio extravergine di oliva
- 1 Aglio spicchio
- Qb Prezzemolo tritato
- 350 g Pasta corta penne
Preparazione
Pulire le cozze per bene e adagiarle in un tegame con 2 cucchiai di acqua, coprire con un coperchio e lasciare che si aprano spontaneamente a fuoco medio basso.
Successivamente lasciarle raffreddare e poi sgusciarle.
Tagliare le zucchine e versarle in un tegame con l’olio e l’aglio, lasciarle cuocere fino a che saranno appassite. A cottura ultimata togliere l’aglio.
Aggiungere poi le cozze.
Filtrare l’acqua delle cozze fuoriuscita in cottura utilizzando un colino rivestito con un canovaccio. e versarla nel tegame con le zucchine e le cozze sgusciate.
Lasciare asciugare un pochino il condimento a fuoco basso.
Cuocere la pasta senza aggiungere sale nell’acqua.
Scolare la pasta ed ultimare per pochi minuti la cottura nel condimento di zucchine e cozze.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
👍
Buona votata
Ottima!😋
Buona
Votata
buona
Ottima
Grazie 😀
Buonissima
Ottima