Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZucca al forno con pecorino e rosmarino
Creata da MoNeLLa.90 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Zucca
- 150 g Pecorino
- qb pepe
- qb Sale
- qb Rosmarino
- qb Olio d'oliva
Preparazione
Step
Per prima cosa dovete lavare e pulire la zucca, privandola dei semi e della buccia. Successivamente tagliate a fette la zucca. Disponete le fette di zucca su una teglia foderata con carta da forno.
Step
Condite le fette di zucca con sale, olio, pepe, pecorino e rosmarino. Infornate a 200°C per circa 30'-35' minuti. Servite e gustate questo delizioso contorno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
da provare
Buona votata
Ottima!👍
Buona
Votata
Squisita
Ottima
Da provare 😋