Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con lenticchie e pancetta!
Creata da rosyenzo il
2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g ditali
- 200 g lenticchie
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 pomodori
- 100 g sedano
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 150 g pancetta
Preparazione
Step
Mettere in una pentola l'olio, aggiungere pomodori, sedano, cipolla e carote e far soffriggere per circa 5 minuti, aggiungere l'acqua bollente e le lenticchie e far cuocere a fuoco lento per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto.
Quasi a fine cottura aggiungere la pancetta e la pasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonissima la faccio anch'io
io conoscevo quella con la passata di pomodoro. La proverò a fare