Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata patate, wurstel e mozzarella
Creata da sabriii92 il
Ingredienti
- 700 g patate
- 200 g wurstel
- 150 g mozzarella
- . pizzico sale
- . pizzico pepe
- 80 g formaggio grattugiato
- 1 confezione pasta brisè
Preparazione
Foderate una tortiera con la pasta brisè in carta forno e bucherellate la base della pasta. Nel frattempo cuocete le patate con la buccia.
In una terrina schiacciate le patate lesse che avrete sbucciato, pepate e salate ,mescolate bene e poi mettetene una metà sulla base di pasta brisè.
Spolverizzate con del formaggio grattugiato, poi mettete i wurstel tagliati a rondelle e la mozzarella (quella a panetto per pizza) tagliata a pezzetti e ricoprite con le restanti patate lesse schiacciate. Pressate bene con le mani e spolverizzate con il restante formaggio grattugiato.
Ripiegate i bordi della brisè sul ripieno e infornate in forno preriscaldato a 180°c per mezz’ora. Una volta cotta, sarà ben dorata. Lasciate a riposo una decina di minuti e servite tiepida.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottima brava complimenti
Ottima.