Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta con peperoni, pomodorini e ....
Creata da luanak il
Ingredienti
- 350 g Pasta corta
- 1 Peperone giallo
- 300 g Popodorini pachino
- 50 g Olive nere denocciolate
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
- 1 pizzico Zucchero
- 70 g Caciocavallo
- Qb. Olio evo
- Qb. Sale
Preparazione
Sistemare il peperone sulla placca foderata con carta forno e cuocerlo in formo già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti, girandolo spesso, finchè la pelle tenderà a staccarsi.
Metterlo in un sacchetto per alimenti e lasciarlo raffreddare.
Spellare il peperone, eliminare il picciolo, i semi, nervature e tagliarlo a striscioline.
In una padella rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio per due minuti. Levare l'aglio, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, un pizzico di zucchero ed il sale.
Cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivo, mescolando ogni tanto.
Unire il concentrato di pomodoro diluito in un cucchiaino di acqua calda e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Unire il peperone e le olive ed infine regolare di sale.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente, versarla nella padella con un po' di acqua di cottura (se occorre) e fare insaporire per 1 minuto.
Servire la pasta aggiungendo il caciocavallo tagliato con la mandolina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
deve essere buono ,brava 5 muffin :-*
un primo piatto fantastico
bene
mi piace
Ottimo accostamento! Votato!
Buonissima
buona!
buona!
buona
Molto saporita. I peperoni mi piacciono con tutto. Danno sempre tanto gusto ad ogni piatto! 5m!