Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta con peperoni, ricotta e pomodorini
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 400 g Pasta formato a piacere corta
- 400 g Peperoni rossi
- 100 g Pomodorini
- 250 g Ricotta
- 1 Spicchio d'aglio
- Qb Basilico
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
Preparazione
Lavate i peperoni e tagliateli a metà.
Eliminate la parte superiore e i semini all’interno e tagliateli a striscioline.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
In una padella capiente, scaldate un filo d’olio e rosolate l’aglio.
Aggiungete i peperoni e i pomodorini, coprite con un coperchio e cuocete, a fiamma dolce, per 15 minuti.
Fate cuocere intanto la pasta
Una volta cotti i pomodorini e i peperoni, togliete l’aglio.
Versate la ricotta in una terrina e schiacciatela.
Versate i pomodori e i peperoni nel contenitore del mixer insieme a qualche foglia di basilico e ad un pizzico di sale.
Frullate tutto.
Qualche pomodorino però lasciatelo da parte.
Una volta cotta la pasta, scolate e saltate nella padella, aggiungendo la crema ai peperoni, pomodorini e la ricotta.
Impiattate e in ultimo aggiungete qualche pomodorino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Ottima
buona
Buonissima👍
Votata!
buona
Buona
ok
Votata
👍 votata!
👍😍
Buonissima
Buonissima......
Grazie :)))
Buonissima