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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza alta idratazione w lunga lievitazione
Creata da moniquefeli il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 800 g Farina tipo1
- 200 g Farina tipo2
- 750 ml Acqua tiepida
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Zucchero
- 2 cucchiaino Sale fino
- 3 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Step
Mescolare le farine col lievito. Sciogliere nell acqua sale e zucchero e aggiungere alle farine piano piano ed iniziare a impastare. Lavorare con un cucchiaio o con la planetaria. Far riposare mezz'ora a temperatura ambiente e poi mettere in frigo per 24 h.
Step
Trascorso il tempo far ambientare la pasta mezz'ora fuori dal frigo .
Tirare la pasta con le mani(3teglie) e farle riposare coperte 3 ore a temperatura ambiente.
Step
Farcitura a piacere. Cuocere a 250 gradi per circa 15 minuti.
È lunga ma ne vale la pena!!!!
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Commenti (26)
ottima idea
Buonissima! votata
Tantissimi AUGURI di buon 1 compleanno al piccolo DOMINIC ✨💙✨
a te il mio buongiorno
Buona votata
Complimenti, votata
Ottima
brava, votata
buonissima
Arrivooooo, 🏃♀️bravissima supervotata
Che buona! Brava Monica! Votata!
Wooooow
Votata
😋😋😋👏👏👏
Buona buona👍
Buonissima! Ne hai fatta di più anche per me vero? 5 muffin
buona
Buona
Molto buona 5 muffin
supervoto!!!
Buonissima....quasi quasi si sente il profumo😉😋😋😋🙋🏼♀️
bene
Ottima
Ottima
È vero che è lunga, ma che soddisfazione alla fine! 5 muffin anche per me
io ti lascio 5 muffin ....ma un pezzettino piccolo piccolo si potrebbe assaggiare?
Buonissima , proverò a farla.