Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con pesce
Creata da Venturi75 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Cozze
- 180 g Pasta corta mista
- 1/2 confezione Passata di pomodoro in bottiglia
- 50 g Burro
Preparazione
Step
Mettete a scaldare quanto basta l'olio in una padella grande e mettete il burro ed il peperoncino, dopo un pò aggiungete le cozze cilene ancora congelate, cucinatele bene a fuoco medio, aggiungete una volta cotte il sugo della bottiglia, il peperoncino, fatelo cuocere ancora per qualche minuto, poi a pasta al dente versate il tutto nella padella e amalgamate con un cucchiaio di legno.
Servitelo a tavola ovviamente ben caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Buona
Buona
Buona
Buona
Ottima
Buona 😀