Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta con pesto di pistacchi e gamberi
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 130 g Pasta formato a piacere
- 500 g Gamberi
- 20 g Pistacchi sgusciati
- 10 ml Olio extravergine di oliva
- 5 g Fecola di Patate
Preparazione
Pulire i gamberi conservando tutte le teste e poi metterle a bollire in una casseruola con due bicchieri d’acqua.
Quando il liquido si sarà ridotto alla metà, togliere dal fuoco e versare il contenuto in una ciotola filtrandolo con un colino. Rimettere poi il liquido sul fuoco a fiamma media.
Appena sarà sul punto di sobbollire, aggiungere la fecola ed amalgamare continuamente finché la salsa non sarà liscia e vellutata.
Spegnere il fuoco, filtrare ancora la salsa e tenerla in caldo.
Far cuocere la pasta in acqua bollente e nel frattempo frullare i pistacchi e l'olio aggiustando di sale.
Aggiungere poco alla volta l’acqua di cottura, finché la crema non diventi morbida e vellutata.
Scolare la pasta e saltatela in padella con la salsa e aggiungere i gamberi.
Versare poi in ultimo, la salsa sul fondo del piatto, la pasta al centro.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buonissima
Ottima 5 muffin è salvata
Buonissima!😋😋😋
buona
Buona
Buoni! Votati!
buona
buono
buona
buono
ottimi!
Buona
Buonissima! Super votata
Porto il vino! Mi cambio e parto!!!
ottimii!!!
Da provare 🤩
Grazie mille:)))
Ottima
Buona
Che buona!!
Buonissima
Golosa!!
Che bontà votata