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Pasta con polpette di pane
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 700 ml Per il sugo: polpa di pomodoro
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 pezzetto Cipolla
- 2 Basilico in foglie
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 bicchiere Acqua
- 500 g Mezze maniche
- 1 Mozzarella
- 3/4 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 1 bicchiere Per le polpette: latte
- 3 Fette di pane raffermo
- 4 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 1 pizzico Pepe
- 1 pizzico Sale
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 2 cucchiaio Pangrattato
- 1 Uovo
- 500 ml Olio per friggere
Preparazione
Preparare il sugo facendo rosolare la cipolla nell'olio caldo . Versate la bottiglia di salsa di pomodoro , lavatela con un bicchiere di acqua . Aggiungere un cucchiaino di zucchero, il sale e il basilico. Fate cuocere 15 min e lasciate ilsugo piu lento perché andrà cotto di nuovo.
Per le polpette mettete in anmollo il pane raffermo e quando sarà ammorbidito, strizzatelo e mettete in unmixer con l'uovo , il formaggio, il pangrattato, il pepe, il prezzemolo e il sale . Tritate tutto per ottenere un composto omogeneo. Fornate le polpette e friggete in abbondante olio caldo .
Bollite dell'acqua salata e scottatevi le mezze maniche , ma lasciatele al dente . Una volta scolate , mischiatele con un po' di sugo. Mettete la pasta in una teglia , le polpette e la mozzarella tagliata a dadini. Sopra mettete altro sugo e date una spolverata di formaggio grattugiato. Cuocere in forno a 200 gradi per mezz'ora circa
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Commenti (9)
buona
Votata
Buona
Miluessa certo vieni! Ti faccio vedere il mare😂
buona
MI inviti a pranzo?
Che bona😍😍😍😋😋😋
da provare
da provare