Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g pasta (formato gnocchi), anche altro
- 300 g pomodorini ciliegini
- 50 g mandorle
- 1 ciuffetto basilico abbondante
- qb sale e pepe
- 4 cucchiaio olio evo
- 20 g pinoli
- 50 g grana grattugiato
Preparazione
Step
Preparare un pesto con pomodorini, mandorle, pinoli e basilico. Unire poco olio fino ad ottenere una crema della giusta consistenza e regolare di sale. Cuocere la pasta fresca (va bene anche secca e ogni formato) e scolarla al dente. Ripassarla in padella con il pesto preparato in precedenza, mantecando col grana e un pochina di acqua di cottura della stessa. Unire il pepe e servire.
Step
Anche questa pasta è stata fatta a mano da me. E' quindi pasta fresca di semola di grano duro con aggiunta di un uovo su 500 g. di farina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
topino! Buona Pasqua!
ottim votato
Buona
deve essere squisita!
È molto appetitoso. Brava votato
Interessante
Super buona! Votatissima