Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con tonno, pesto di basilico e pomdori secchi e briciole croccanti
Creata da topino14 il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g pasta formato a piacere
- 10 Pomodori secchi
- 40 foglio basilico
- 1 aglio
- 2 cucchiaio grana grattugiato
- qb olio pepe e peperoncino
- 2 cucchiaio pan grattato
- 80 g tonno sott'olio
Preparazione
Step
Per prima cosa ammollare i pomodori secchi per una decina di minuti in acqua bollente. Intanto mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e dare una prima frullata. Unire anche l'olio e i pomodori rinvenuti e continuare a frullare fino ad otterenere una consistenza cremosa ed omogenea. Cuocere la pasta e condirla con il pesto preparato unendo anche un paio di cucchiai di acqua di cottura. Servirla con altro grana e le briciole di pan grattato tostato in precedenza in un padellino con un filo d'olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
buona
Super voto!
Buonissima!