RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta con tonno, pesto di basilico e pomdori secchi e briciole croccanti

Creata da topino14 il
Pasta con tonno, pesto di basilico e pomdori secchi e briciole croccanti

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g pasta formato a piacere
  • 10 Pomodori secchi
  • 40 foglio basilico
  • 1 aglio
  • 2 cucchiaio grana grattugiato
  • qb olio pepe e peperoncino
  • 2 cucchiaio pan grattato
  • 80 g tonno sott'olio

Preparazione

Per prima cosa ammollare i pomodori secchi per una decina di minuti in acqua bollente. Intanto mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e dare una prima frullata. Unire anche l'olio e i pomodori rinvenuti e continuare a frullare fino ad otterenere una consistenza cremosa ed omogenea. Cuocere la pasta e condirla con il pesto preparato unendo anche un paio di cucchiai di acqua di cottura. Servirla con altro grana e le briciole di pan grattato tostato in precedenza in un padellino con un filo d'olio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

katy1983
katy1983 il

buona

luanak
luanak il

Super voto!

Boffi
Boffi il

Buonissima!