Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g acini di uva nera piccola
- 10 g zucchero
- q.b g sale
- 120 ml latte
- 50 g mandorle
- q.b ml olio di oliva extravergine
- 2 rametti rosmarino
- q.b g pepe
Preparazione
1) Per preparare i muffin salati al rosmarino versa la farina in una ciotola, unisci il lievito e lo zucchero, il rosmarino tritato fine, un cucchiaio d'olio, pepe. Versa il latte tiepido e lavoralo per qualche minuto.
2) Unisci mezzo cucchiaino di sale e impastate per 5 minuti. Copri con pellicola e fate lievitare in luogo tiepido per un'ora. Lavora ancora l'impasto, unisci le mandorle tritate, impasta per 5 minuti e dividi la pasta in 8 panetti da 50 g circa.
3) Dividi ogni panetto in 3 parti. In uno stampino da creme caramel alternate una parte di pasta, un acino, un altro pezzo di pasta, ancora un acino e infine l'ultimo pezzo di pasta. Fai lievitare per 30 minuti, completa con un acino e infornate a 200° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ok
buoni