Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pasta con wurstel e porcini
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 200 g pasta
- 2 wurstel piccoli
- 100 g robiola
- 80 g funghi porcini secchi
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata (io avevo dei capunti casarecci).
In una pentola a parte (io utilizzo sempre la wok per questo tipo di preparazioni) cuocere per una decina di minuti i funghi porcini secchi precedentemente ammollati (io li taglio pure in pezzettini più piccoli) salandoli leggermente.
Aggiungere i wurstel tagliati a rondelline e infine la robiola.
Mescolate il tutto finchè la robiola si sarà ben sciolta; aggiungete nel caso qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per renderla ancor più cremosa.
Quando la pasta sarà cotta scolatela e poi fatela saltare con il sugo.
Impiattate e leccatevi i baffi ;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buona
buona
Nooo, che buona dev, essere supervotata
da provare
Buona
Mi piace un sacco questo abbinamento! Votatissima
Un primo molto interessante. Brava votata
Quanto mi piace 😋😋😋
Buoni! Votati!
Buona
buona
molto buono
Interessante...votata!
Mmmm
Ma è buonissima 5 muffin x te
Buonissima