RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta con wurstel e porcini

Creata da simpa82 il
pasta con wurstel e porcini

 3 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g pasta
  • 2 wurstel piccoli
  • 100 g robiola
  • 80 g funghi porcini secchi

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata (io avevo dei capunti casarecci).
In una pentola a parte (io utilizzo sempre la wok per questo tipo di preparazioni) cuocere per una decina di minuti i funghi porcini secchi precedentemente ammollati (io li taglio pure in pezzettini più piccoli) salandoli leggermente.
Aggiungere i wurstel tagliati a rondelline e infine la robiola.
Mescolate il tutto finchè la robiola si sarà ben sciolta; aggiungete nel caso qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per renderla ancor più cremosa.
Quando la pasta sarà cotta scolatela e poi fatela saltare con il sugo.
Impiattate e leccatevi i baffi ;)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

fran001
fran001 il

buona

esterina39
esterina39 il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Nooo, che buona dev, essere supervotata

mikhy
mikhy il

da provare

pokemons
pokemons il

Buona

luanak
luanak il

Mi piace un sacco questo abbinamento! Votatissima

Mammalu46
Mammalu46 il

Un primo molto interessante. Brava votata

Bimbella
Bimbella il

Quanto mi piace 😋😋😋

Biddina
Biddina il

Buoni! Votati!

jellystik
jellystik il

Buona

Alessandra993
Alessandra993 il

buona

Ruzi
Ruzi il

molto buono

moniquefeli
moniquefeli il

Interessante...votata!

miele85
miele85 il

Mmmm

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Ma è buonissima 5 muffin x te

miluessa
miluessa il

Buonissima