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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
- 200 g mandorle
- 200 g zucchero
- 2 albumi
Se avete le mandorle con la pelle, fare bollire un pentolino d'acqua e, quando avrà preso il bollore, immergerci le mandorle intere.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare qualche istante prima di sbucciare facilmente ogni mandorla. Metterle poi nel frullatore con lo stesso peso di zucchero a velo. (Se non ne avete passate al macinacaffè elettrico lo stesso peso di zucchero semolato). Aggiungere i bianchi d'uovo, uno per volta e mettere il frullatore alla velocità massima fino a che il prodotto non si presenterà come una crema omogenea, delicata e bianchissima. questa pasta può essere colorata con coloranti alimentari. è ottima per farcire torte, biscotti e qualsiasi cosa si voglia. Raccolda "decorando" di bobiacoraggiosa.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare qualche istante prima di sbucciare facilmente ogni mandorla. Metterle poi nel frullatore con lo stesso peso di zucchero a velo. (Se non ne avete passate al macinacaffè elettrico lo stesso peso di zucchero semolato). Aggiungere i bianchi d'uovo, uno per volta e mettere il frullatore alla velocità massima fino a che il prodotto non si presenterà come una crema omogenea, delicata e bianchissima. questa pasta può essere colorata con coloranti alimentari. è ottima per farcire torte, biscotti e qualsiasi cosa si voglia. Raccolda "decorando" di bobiacoraggiosa.
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Commenti (2)
Ciao evelin, è come quella che ho io e che non ho ancora provato. Comunque salvo la tua e .....5 muffin! Grazie!
Grazie evelin, avevo la stessa ricetta ma non l'ho più trovata. Grazie Salvo e voto: 5