RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta di mandorle

Creata da bobiacoraggiosa il
pasta di mandorle

 1 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1
  • 200 g mandorle
  • 200 g zucchero
  • 2 albumi

Se avete le mandorle con la pelle, fare bollire un pentolino d'acqua e, quando avrà preso il bollore, immergerci le mandorle intere.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare qualche istante prima di sbucciare facilmente ogni mandorla. Metterle poi nel frullatore con lo stesso peso di zucchero a velo. (Se non ne avete passate al macinacaffè elettrico lo stesso peso di zucchero semolato). Aggiungere i bianchi d'uovo, uno per volta e mettere il frullatore alla velocità massima fino a che il prodotto non si presenterà come una crema omogenea, delicata e bianchissima. questa pasta può essere colorata con coloranti alimentari. è ottima per farcire torte, biscotti e qualsiasi cosa si voglia. Raccolda "decorando" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

danielasippi
danielasippi il

Ciao evelin, è come quella che ho io e che non ho ancora provato. Comunque salvo la tua e .....5 muffin! Grazie!

rosannamarte
rosannamarte il

Grazie evelin, avevo la stessa ricetta ma non l'ho più trovata. Grazie Salvo e voto: 5