RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta di zucchero

Creata da Marina Libero il
Pasta di zucchero

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere a bagno la gelatina in 25g di acqua, aggiungere lo sciroppo di glucosio e scaldare sul fuoco a bassa fiamma e mescolare. Prendere lo zucchero a velo e mettete la metà in una ciotola e versate tutto il liquido intiepidito e man mano lo aggiunte il restante zucchero a velo e formare una palla morbida. Tenerla in un luogo a temperatura ambiente e fate riposare almeno un oretta prima di colorarla se volete. ( consiglio di comprare più zucchero a velo magari potrebbe servire se fosse ancora appiccicoso la palla)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

adryan
adryan il

mi piace brava

fraeroby1983
fraeroby1983 il

non amo la psta d zucchero

Marina Libero
Marina Libero il

Ogni tanto mi viene qualche ispirazione per fare qualche torta

veronik94
veronik94 il

io non impazzisco per la pasta di zucchero.