Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta zebrata
Creata da dossenan il
Ingredienti
- 170 g Farina
- 100 g frumina
- 220 g zucchero
- 30 g cacao amaro
- 3 uova
- 150 g burro
- qb zucchero a velo
- 200 ml latte
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Setacciare la farina e il lievito.
In una ciotola mescolare lo zucchero con le uova, l'aroma di vaniglia, il burro sciolto e il latte.
Unire la farina poco alla volta cercando di non formare dei grumi.
Dividere l'impasto in due parti e, in una delle due, aggiungere il cacao.
Se l'impasto risulta troppo asciutto unire ancora un pochino di latte.
Imburrare e infarinare una tortiera. Per formare le varie strisce mettere al centro della tortiera tre cucchiai di impasto chiaro. Prendere l'altro impasto e aggiungere tre cucchiai al centro dell'altro, continuare così fino alla fine. Più volte si alternano e più strisce usciranno. Cuocere a 180° per 40 minuti circa. Una volta cotta e raffreddata può essere spolverata con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
La vedo sempre in giro per i siti, mi piace molto, ma non l'ho mai provata... quando mi riprenderò dall'influenza la proverò sicuramente :)
zebratissima...
Carina la tua torta zebrata. Devo provare anch'io
Che bella bravaaa
Che bella bravaaa
Anche io la faccio spesso! E' ottima per la colazione e anche bella da vedere!
Molto carina come torta ricetta salvata
Bellissima
Carino l'effetto zebrato
molto bella
Ogni tanto la faccio anch'io, l'effetto è bellissimo
dmn la provo
Davvero un bell'effetto
Buona