Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pasta di zucchero
Creata da simonasabrina il
Ingredienti
- 1 Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Zucchero al Velo vaniglinato
- 5 g Gelatina in Fogli
- 500 g zucchero
- 50 g miele acacia
- 25 g acqua
Preparazione
ammorbidire a bagno la gelatina
500 gr di zucchero + zucchero vanigliato frullarli bene fino a polverizzarli e metterli da parte in un contenitore grande.
mettere in un pentolino la gelatina con la sua acqua ed il miele, cuocere a 60C° per 40 secondi, poi mescolare bene per altri 30 secondi a fuoco spento
aggiungere lo zucchero a velo polverizzato in precedenza.
SI DOVRANNO FORMARE DELLE GROSSE BOLLICINE
trasferire il composto su un piano e continuare a compattarlo fino a quando non sarà diventato una palla omogenea e liscia.
cospargerlo con lo zucchero a velo. coprire con pellicola trasparente e conservarlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Da provare, votata
Buona