Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 450 g biscotti al cioccolato
- 400 g panna fresca liquida
- 200 g mascarpone
- 100 g cioccolato fondente
- 80 g zucchero a velo
- 170 g latte intero
Preparazione
Step
tritare 200g biscotti e inzupparli nel latte per la base della torta
Step
tritare grossolanamente il cioccolato fondente
Step
adagiate un anello per dolci del diametro di 22 cm. su un foglio di carta forno, create la base con i biscotti sbriciolati e riporre in frigorifero per 20 minuti
Step
montare la panna con lo zucchero a velo paneangeli e amalgamarla con il mascarpone
Step
trascorsi i 20 minuti iniziare a montare gli strati di torta alternando la base alla panna montata con mascarpone e strati di cioccolato sbricciolato e biscotti inzuppati nel latte , concludere con una spolverata decorativa di zucchero a velo paneangeli
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
👏👏🔝👍👍
Che bontà! Golosissima
buonissima
Ma che bonta'😋😋😋😋😋😋😋😋
Buona!
Golosa!
buona!!!
Votata
buonissima questa torta da fare sicuramente votata
deve essere buonissima
Golosa!
Gustosa
Gustosa
che buona
bouna!!!
Golosa!
molto buona
che bontà!
Buona
Buona
la proverò sicuramente
buona