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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da katyy il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 3 cucchiaio/i miele
- 1 q.b acqua tiepida
- 3 cucchiaino/i colorante a vostra scelta oppure se preferite potete fare la pasta di zucchero bianca senza colorante
- 1 foglio/i foglio di gelatina
- 300 g zucchero a velo
In un bicchiere mettere un pò d'acqua tiepida giusto un pò e versarci dentro 1 foglio di gelatina a pezzettini piccoli e farlo stare 1 o 2 minuti.Nel frattempo in un pentolino a fuoco basso sciogliere 2 o 3 cucchiai di miele,quando si sarà sciolto,versare i pezzetti di fogli di gelatina che si avranno precedentemente ammorbiditi,girare per 30 secondi aggiungendo anche 1 cucchiaio e mezzo di colorante a vostra scelta.Spegnere il fuoco e versare il composto in un contenitore,aggiungere lo zucchero a velo e mescolare dal basso verso l'alto,fino a quando non si sarà formata una palla.Ed ecco la nostra pasta di zucchero colorata,è stato semplice no? :P
La pasta di zucchero si può conservare fino a 3 mesi mettendola in un sacchetto trasparente e ponendola nel congelatore.si può utilizzare in tantissimi modi ad es: per decorare o ricoprire una torta,facendo delle piccole decorazioni,io lo usata per decorare i bicchierini di cioccolato che ho fatto a San Valentino.Spero che questa ricetta vi sia piaciuta alla prossima Baci :D
La pasta di zucchero si può conservare fino a 3 mesi mettendola in un sacchetto trasparente e ponendola nel congelatore.si può utilizzare in tantissimi modi ad es: per decorare o ricoprire una torta,facendo delle piccole decorazioni,io lo usata per decorare i bicchierini di cioccolato che ho fatto a San Valentino.Spero che questa ricetta vi sia piaciuta alla prossima Baci :D
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Commenti (4)
24 dicembre! Tantissimi auguri di buon compleanno al tuo fidazanto
buona pasqua 2016
Benissimo, proverò a fare le formine di pasta di zucchero :)
Brava Katyy!! :) Anna